Мили в километры
Moderaator: Moded
-
Teema algataja
Мили в километры
Всем добрый час. Вот в сентябре получил права и готовлюсь вступить в ваши ряды к следующему сезону! Присмотрел один байк (Suzuki GSX-R 600, 2004 года), всё в нём нравиться, один ньюанс - на электронном спидометре показывается скорость в милях а не в километрах/час. Сам хозяин говорит что вроде у мастеров через комп можно "пропатчить", вот хотелось бы узнать возможно ли такое и где? Может кто сталкивался или читал где про такое?
-
Teema algataja
Re: Мили в километры
dumka kirjutas:Всем добрый час. Вот в сентябре получил права и готовлюсь вступить в ваши ряды к следующему сезону! Присмотрел один байк (Suzuki GSX-R 600, 2004 года), всё в нём нравиться, один ньюанс - на электронном спидометре показывается скорость в милях а не в километрах/час. Сам хозяин говорит что вроде у мастеров через комп можно "пропатчить", вот хотелось бы узнать возможно ли такое и где? Может кто сталкивался или читал где про такое?
мотег зарегестрирован в Эстонии хоть или в Литве?
-
Teema algataja
na ebay poishi
prodaetsja pribambas (SPEEDO CONVERTER) kotor6j menjaet pokozanija
Спасибо, поискал и нашёл. Деваис называется SPEEDOHEALER и нашёл тему на эстонском форуме:
http://www.biker.ee/phpbb/viewtopic.php ... eedohealer
Сoбираю инфу ....
мотег зарегестрирован в Эстонии хоть или в Литве?
Мотег в Эстонии зареган, привезли его 2 года назад из США, два раза Т.О. проходил. Хозяин говорил что его несколько раз останавливала доблестная полиция, придирок небыло.
-
Teema algataja
На спидометр техосмотру накакать, главное при регистрации чтоб ТИП код был внесён в европейский регистр...
Раньше с американской техникой на эстонском рынке было плохо, а сейчас что-то изменилось в законодательстве, да и люди появились, готовые взяться за регистрацию американских машин и мотиков.
ставь приблуду.на цифру 35 по городу грустно смотреть
-
Teema algataja
Я бы на бумажке новый спидоматр нарисовал и впендюрил в стакан. Но подозреваю что такой тюнинг вызовет смех Мне казалось что в 2004 году уже дигитальные спидометры должны быть, а не стрелочники.
-
Teema algataja
Petrovich kirjutas:Я бы на бумажке новый спидоматр нарисовал и впендюрил в стакан. Но подозреваю что такой тюнинг вызовет смех
Мне казалось что в 2004 году уже дигитальные спидометры должны быть, а не стрелочники.
Жгёшь !!!!!
Да, на мотике дигитальный спидометр. А вообще видел на одном (с механическим спидометром) фломастером деления поставил на 50 и 90 км/ч
-
Teema algataja
тут одно обстоятельство выяснилось тема
Как изменить единицы измерения скорости
http://forum.suzubikes.ru/viewtopic.php?t=857
Короче так говорят на жиксеркоме:
Если ты находишься в режиме ODO (как я понял режим одометра), то нажми и удерживай обе кнопки. Так переводится на америкосах с миль в километры.
Напиши если помогло лекарство.
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.