Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
Спасибо за инфу. Прогуляюсь по риге,потом отпишусь что да как.
И меня на днях менты остановили, права проверили токо и всё.
Народ подскажите как правильно заказать с германии резину,А то у меня уже слоится вовсю. Может кто поможет.
-
- Tänatud: 5 korda
Vodkarus kirjutas:
Народ подскажите как правильно заказать с германии резину,А то у меня уже слоится вовсю. Может кто поможет.
http://www.motorradreifendirekt.de/
Проверено мною лично 3 раза.
Работает отлично. За 3 дня после оплаты шина в руках.
Пересылка 7.5 евро за штуку
phrost kirjutas:Íàðîä, ìíå ïîêàçàëîñü èëè äåéñòâèòåëüíî ìåíòû íà÷àëè îõîòèòüñÿ çà ìîòèêàìè, ñåãîäííÿ â ðàéîíå 16-30, íàïðîòèâ çîîïàðêà ñòîÿëî 4 ìèëèö ìàøèíû, êîòîðûå âûëîâèëè 4 ìîöèêà .... ??? Íå ïîíÿòíî ÷¸ ïðîèñõîäèò !
Ñåãîäíÿ çàåçæàë â ÒÒÓ è ïîêà ñòîÿë íåäàëåêî îò âõîäà óâèäåë, êàê íà ïàðêîâêó ïðèåõàëà ïàòðóëüíàÿ Àëüìåðà. Âñòàëà òàê, ÷òîáû ìîæíî áûëî ñðàçó áûñòðî âûåõàòü ñ ïàðêîâêè íà Ýõèòàÿòå òåý. Ïîñëå òîãî, êàê îäèí èç ñòóäåíòîâ-ìîòîöèêëèñòîâ âûåõàë ñ ïàðêîâêè ïîâåðíóâ íàëåâî, ïî íàïðàâëåíèþ ê áóëüâàðó Ñûïðóçå, ïàòðóëüíàÿ ìàøèíà ñòàðòàíóëà ñëåäîì çà íèì. Êàê äàëåå ðàçâèâàëèñü ñîáûòèÿ ÿ óæå íå âèäåë. Ïðîñòîå ñîâïàäåíèå?
NU vooot.. a ja uze pivasika uspel djornutj na vihodnih v Rigu ujezaju, a nasledujusei nedele obezatelno po ve4eram pokotajemsja.
P.s A poto4nei mozete objesnit kak zakazivatj rezinu? A to s englishom ne vsjo good.
-
Teema algataja
Я примерно в 22.00 тоже освобождаюсь,и тогда созваниваемся. Встретимся я думаю на лаферме.
А что за народ постоянно тусит возле Веенуса?
Ыыы оперативно, заказал резину в понедельник, получил в пятницу =)))
Нашел мастерскую на Ыйсмяэ тее 17 а, зделали монтаж и балансировку 2 колеса 190 ЭЭК , 1 колесо 80 и грузики 30 ээк
АНтон обращайся помогу !
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.