Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
Re: Vstretsi, tusovki, Tallinn
Да я чё то без задней мысли за парнями стартанул ! Хе хе ! Сорри что не попрощался ! Пярну идея гут ! И потом можно в хаапсалу , можно всю страну обьездить интересно ведь, где что и как !
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Хороший вопрос... Давайте в 19:30 у лунапарка? До 20 подожду если кто задержится...
Тере.
Я сегодня токо в раёне 21.00 освобожусь. Кто будет в это время ездить оставте контакт.
А так Народ во вторник прокатемся в Пярну? Кто хочет?
Нашёл тут на одном форуме инфу про замки Эстонии )
http://www.castle.lv/est/est.html
-
Teema algataja
Я сегодня еду кататься .... давайте тогда в 20:00 у Коптерлайна за Горхолом?
Кто в активе?
-
Teema algataja
-
Mõ tut s Paaaa, dumajem zavtra v Rapla jehat, moza kto toze hotset.
Dla info: 150EEK, i gonjai do poteri pulsa
Zavtra s utra budu zvonit, nadejus dozdika ne budet . A to v gorode skutsno, i dorogo
Главное в экстремальном спорте, знать где заканчиваться экстрим и начинаться пизд*ц!
ну что на счёт завтра ,если поедете звякните мне может присоединюсь. 5542092
и Я хочу с вами в Рапла. Отпишитесть завтра Во сколько выезд и где собераетесь. Если рано то позвоните мне пазалуйсто.
-
Nu, Paaaa toka posle 6 naverno osvoboditsa...............
Главное в экстремальном спорте, знать где заканчиваться экстрим и начинаться пизд*ц!
-
Teema algataja
Всем привет!!!
Скажите каково у нас ездить с дальним светом фар? Автомобилисты сильно раздражаются? У меня ближний свет.... оставляет желать лучшего Сам я еще новичок! Пасибо
Parameedik.
Тогда где и во сколько собераемся? 19.00 на бывшем лунапарке в кадреорге?
Руссел . Относятся ужастно,если ослепил кого то догоняют и отбирают шлем,перчатки и правый ботинок
А так не думал настроить,лампочки поменять,изменить чтонибуть. Ну или ты с дальним светом ездиешь 24Ч.
В принцепе для всех будет напряг сильный когда кто то едит с дальним светом фар. Так что желательно выключать когда в тёмное время суток за пределами посёлка мение чем за 300м приблежается транспортное средство.
-
Teema algataja
Russel kirjutas:Всем привет!!!
![]()
Скажите каково у нас ездить с дальним светом фар? Автомобилисты сильно раздражаются? У меня ближний свет.... оставляет желать лучшегоСам я еще новичок! Пасибо
Всегда днём по городу езжу с дальним светом и абсолютно пох раздражается кто-нибудь или нет, зато тебя ВИДЯТ!
-
Teema algataja
Пасибо
Воспользуюсь советом Vodkarus и попробую покрутить что нить, настроить лампочки и т.д ! Если же ничего не поменяется то наверное буду ездить днем с дальним светом фар и пох. что раздражаються, зато меня ВИДНО!!!
Ja v 19.00 budu na rusalke. jesli shto ja podozdu. zvonite, u menja netu kredita:D
Ту Руссл!
Не парься, ездий с дальним светом , сам по себе знаю, даже когда еду в машине, и на встречу мотик с дальним, это не раздражает а наоброт привлекает внимание и это оч хорошо! Главное ночью с дальним не ездий, а то это точно не понравится кому нибуть!
Тере.
Воскресение 13 июля, Коллективный выезд на трассу в Рапла.[/size
http://www.racechrono.com/tracks/?lang= ... rack=Rapla
Место встречи - Бывший Лунапакр,там где детские мечты становились реальностю.
Время выезда 12.15.
С Собой 200 еек иметь 100% ( малоли цены подскочили)
И самое позитивное настроение.
Кто согласен, пишите. Высказывайте мнения, или ваши предложения.
Vodkarus kirjutas:Тере.
Воскресение 13 июля, Коллективный выезд на трассу в Рапла.
http://www.racechrono.com/tracks/?lang= ... rack=Rapla
Место встречи - Бывший Лунапакр,там где детские мечты становились реальностю.
Время выезда 12.15.
С Собой 200 еек иметь 100% ( малоли цены подскочили)
И самое позитивное настроение.
Кто согласен, пишите. Высказывайте мнения, или ваши предложения.
-
Teema algataja
А как на счет требований безопасности на трассе в Рапла?
Слышал что на других требуют губку в баке и воду вместо тосола в системе охлаждения.
ja v aktive! (esli kone4no vodu ne pridetsja zalivat' )
Vodkarus, rasskazhi kak vy v4era tuda skatalis'? mozhet fotki est'?
Вчера мы не поехали. Просто катнулись по городу.
А на счёт требований надобудет поинтересоваться.
-
Teema algataja
Я тут обнаружил тему про Рапла, похоже никаких отдельных требований нету.
http://www.biker.ee/phpbb/viewtopic.php ... 91#p296435
Но надо выяснить когда можно на 2ухколесном приехать, тк это трасса для картингов.
Например, сегодня можно только после 18.00
Так что Тоха выясни, будут ли нам рады там в 13.00 в воскресенье
Ja v rapla pojehal na trassu, pronjuhaju cho i kak. Tam vrodi narod sednja katajecca. Jesli che ja na telefone.
Ну что, с ездил я в Рапла, по катался. Трасса хорошая, но мне больще в Аудру понравилась, потому-что в Аудру глаза на жопу вылазиют, скорость екстремальней и перегрузки больше Но это две разные трассы, одна для кольцевых гонок, другая для картингов.
И так. В Рапла, 150 еек хозяину на лапу и гоняй сколько влезет, но не позже 21.00, ибо за опушкой леса стоит хутор, и жильцы не одобряют шум по вечерам, после 21.00 все дружно собрались и уехали, закрыв на замок ворота.
Хозяин Тиит, лет 30, боится баиков и езды на них, сказал что купит себе баик и станет гонять только в случае если смертельно заболеет и будет точьно знать что ничего хорошего ему не предстоит в будущем.))
Трасса техничная, есть пару быстрых участков, покрытие хорошее, гладкое, без бугорков и неровностей. Помоему идеальное место для того чтоб научится закладывать. Вчера понял что при торможении передним в повороте меняет резко угол наклона в противоположную сторону на градусов 10-15, наверное из за вилки..
На месте было человек двадцать, катались сразу на трассе от меня одного до 7-8 человек, не больше, остальные курили бамбук, не потому-что на трассе места нет, а потому что устали наверное. )
Вобщем на воскресение я в активе!
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.