Kawasaki zx-9r >>>Podgotovka k novomu sezonu → Re: Kawasaki zx-9r >>>подгатавливаемся к новому сезону

Kasutaja avatar

Teema algataja
madz_ZX-9R
Tsikkel: GSXR K8

Re: Kawasaki zx-9r >>>подгатавливаемся к новому сезону

Lugemata postitus Postitas madz_ZX-9R »

Поскольку сегодня на работе было глухо...скучно и т.д., я решил своими силами посмотреть что к чему там в мото, шёл так сказать в ва-банк = либо поченю, либо запутаю всё так, что Алексею туго пришлось бы :wack:
В итоге пошёл за мотоциклом на склад, а тощить его пришлось около полу-километра до нашего сервиса, не далеко, но по лицам людей из проезжающих авто было видно что они что то дикое видят - а именно дЫбЫла толкающего мотик зимой. Ну да ладно, наконец затощил его в свободный уголок и понеслась... (togi)
Через 2 часа исследований проводки сигнализация волялась рядом с задним колесом :P но мотик по прежнему молчал, просто покручивая стартер. Сразу руки потянулись скручивать бензобак, но на этот раз я не стал снимать его, а то потери "дорогостоящего" топлива были бы. Открутив болты, просунул руку под бак и, нащупав топлевный насос, нажал стартер. Тишина. Я впал было в отчаяние. Столько стараний и всё напрасно, насос молчал как и ранее... :wack: (lol)
:!: но тут меня осенило, решил разъединить и обратно соединить провод идущий на насос. В ожидании чего то ... сами понимаете чего, нажал стартер- тишина.
Калаш мне в Зад :twisted:
Не надеясь уже услышать жужжание этого "чудовища" в последний раз нажал стартер, только коснувшись красной кнопки он ЗАВЁЛСЯ! Причом меня заверяли что я могу свой аккум в помойку выбросить! (он ещё послужит)

Ну а вскрытие блока управления сигналки (любопытства радти) показало что перегореля одна из нитей на нём, может поэтому она и глюконула. Можно будет поченить. МОЖЕТ НАДА КОМУ СИГНАЛКА CENMAX ДВУСТОРОННЯЯ? По мне так чем меньше электроники - тем надёжнее =))

Планы на ближайшее время - проверить все ли гондлы готовы к покраске, если что - дошпаклевать. Найти наклейки на мот (Kawasaki, Ninja, ZX-9R)- что то типо этого + можно линии-полоски разные, и тогда в покраску :P

Kawasaki ZX-10R 08
Suzuki GSX-R600 K8

Liitu vestlusega

Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige

Avan konto

Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.

Registreeru

Logi sisse

Mine “По Русски”