Otremonitirovat koleso

Teema algataja
Jurka666

Re: Otremonitirovat koleso

Lugemata postitus Postitas Jurka666 »

люди, а знаете что я хотел спросить. когда заднии тормозной диск греется, даже если его и не используешь, это нормально?

греется не сильно, просто тепленький такой, тоесть не такой раскаленный как передние диски, когда ими активно пользуешься.

я после ремонта колеса решил перед гаражом задний тормоз проверить (пользуюсь я вообще только передним), он вообще провалился и не затормозил (в шиномонтажке не прокачали наверное или х3 вообще почему), я покачал покачал лапку, вроде заработал, но мне показалось, что колодки не полностью отошли от диска, как будто немного залипли. пока до бокса доехал, вроде стало лучше. но на следующий день я решил когда приехал на работу потрогать диск задний, он был теплый.

до этого я ни когда его не трогал и не могу сказать точно, была такая проблема до шиномонтажки или нет. что посоветуете делать? ехать в шиномонтаж? у меня есть их чек по оплате работы, все как полагается. могли они как-нибуть не так поставить колесо? че-нибуть там намудрить? или лучше ехать в нормальный сервис и уже там выявлять причину?

по роду деятельности я далек от слесарных машинно-мото дел, поэтому в этом ни чего не секу, но при разговоре в шиномонтажке не хотелось лохом быть :)

жду советов, спасибо.

Liitu vestlusega

Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige

Avan konto

Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.

Registreeru

Logi sisse

Mine “По Русски”