Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
Re: Vstretsi, tusovki, Tallinn
В 19.15 буду возле венуса.Я бы и в Палдиски прокатилсябы. Токо у меня в виймси покаповала токо что...
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Paaaaa kirjutas:А я тоже седня летал на работу по ярвевана...
) каиф
На машине 15 мин + музыка... На моцике 5 мин + адреналин..
так а что адреналинного? последние 3 недели дождивик почти не снимаю или постоянно в пауке держу.
во вторник в 7 утра ехал по Ярвевана, вот это был дождик я понимаю.
лето в этом году просто улёт. жаль скоро парковать, уже заморозки обещают по ночам, главное чтобы утром раскатывали асфальт и будет нам счастье.
Хорошо вечером прокатились, к ночи ближе пошёл грёбанный дождик , весь каиф испортил, а так гууут , нынче нужно хвататься за любой момент...что бы прохватить
-
Teema algataja
Vsem dobroe utro! V4era xorowo pokatalis, tolko zamerzli nemnogo! Kak tam naw tovariw, kotorii v4era salto na motike zdelal, pozivaet? Esli dozd segodnja lit k ve4eru perestanet, to segodnja mozno toze poexat pokatatsa!
-
Teema algataja
Что за страсти на дорогах?? Кто там сальто делает?
Вчера не смог присоединиться, так как пришлось работать ночью...
vazik82 kirjutas:Vsem dobroe utro! V4era xorowo pokatalis, tolko zamerzli nemnogo!
Kak tam naw tovariw, kotorii v4era salto na motike zdelal, pozivaet? Esli dozd segodnja lit k ve4eru perestanet, to segodnja mozno toze poexat pokatatsa!
А про сальто можно поподробнее?
...
-
Teema algataja
Da uz sovsem nemnogo perebral, zal ´parnja i motik toze, bivaet, takova zizn!
Kto segodnja katatsa ja budu v 19.00 na venuse, kto poedet?
-
Teema algataja
У меня за окном очень очень темные тучи ! Факинг , Эстониш, ПОГОДА арррррррррр!!!!!!!!!!
-
Teema algataja
phrost kirjutas:У меня за окном очень очень темные тучи ! Факинг , Эстониш, ПОГОДА арррррррррр!!!!!!!!!!
дождивик тебя спасет
я б присоеденился, но не знаю как со временем будет + гвоздь в колесе. завтра в пит-стоп поеду латать.
У меня одежда не промакает, поэтому дождивик не использую, а вообще меня больше интерисует скользкая дорога, и слабая бдительность автолюбителей, чисто из самобезопасности...
-
Teema algataja
Я только что закончил, что то после долгой поездки прохлааадно прям !
-
Teema algataja
phrost kirjutas:Я только что закончил, что то после долгой поездки прохлааадно прям !
pomoemu babjevo leta ne budet vcera cjota tak malo katalos narodu a pogodka suhaja bila!
-
Teema algataja
Ja v4era v maardu poexal na jarmarku, poka doexal zamerz kak sobaka, xolodno uzas! Ja segodnja ve4erom budu na dvux koljosikax,, kto podderzit?
-
Teema algataja
Auuuuuuuuuuuuu, muzcini, kto ne boitsa xoloda, segodnja v 19.00 u venusa! Ja budu tam!
Ну как вы там планируете на счёт поездеи в пярну? 4 дня осталось. Судя по погоде одется надобудет нереально тепло.
Vodkarus kirjutas:Ну как вы там планируете на счёт поездеи в пярну? 4 дня осталось. Судя по погоде одется надобудет нереально тепло.
Поехать реально хочется... Одежда не проблема, я вот за руки боюсь - они сильнее всего замерзают хотя, можно еще одни перчатки одеть - не очень удобно, зато тепло
ЗЫ. Хто в активе на закрытие?
-
Teema algataja
Этот вариант рассматривали? Или в Пярну обычно получше?
http://www.biker.ee/phpbb/viewtopic.php ... 32#p311432
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Да ну нах мёрзнуть...
Тем более резина задняя сносилась почти в ноль...
Максимум на таллинское мероприятие какое-нибудь выеду и поставлю потом мот в стойло...
-
Teema algataja
-
Teema algataja
quote="phrost" Я работаю, не сомгу поехать....[/quote]
Отпроситься или подмениться не получится?
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.