Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
Re:
Mustang kirjutas:Немного не по теме. Вчера вечером стал очевидцем ДТП. Один чувак на R1, хотел на заднем колесе со светофора прокатиться. Чего то у него не срослось. Парниша свалился, а мот ещё метров 100 на боку проскользил и загорелся. Вручную пламя затушить не удалось. У пацана паника. Все машины проезжали мимо, то ли ни у кого небыло огнетушителя, то ли жаба давила огнетушителем поделится. Правда минуты через 2-3 нашлись добрые люди не пожалевшие своих "балонов". Всё это я наблюдал из окна своего дома и снимал на камеру.
Друзья, выезжая на мотоцикле, не забывайте дома голову
Удачи на дорогах!
Вот наконец то выложил на You Tube
-
Teema algataja
Re: Vstretsi, tusovki, Tallinn
Тваю мать! Были бы у нас водилы по воспитаннее , может удалось бы и спасти мот ! ппц жалко мот!
phrost kirjutas:Тваю мать! Были бы у нас водилы по воспитаннее , может удалось бы и спасти мот ! ппц жалко мот!
Я встречался с этим парнем через пару недель после случившегося, диск с видео передавал. Так он особо не унывал, сказал что через неделю примерно, получит свой мот из Yamaha keskus востановленным и снова будет на коне. Так что, можно сказать, всё закончилось благополучно, хотя, если бы водилы не жмотились бы на огнетушитель или имели бы его в машинах, можно было отделаться более лёгкими последствиями.
На этом примере, сам пошёл в магазин и купил в машину огнетушитель
Mustang kirjutas:phrost kirjutas:Тваю мать! Были бы у нас водилы по воспитаннее , может удалось бы и спасти мот ! ппц жалко мот!
Я встречался с этим парнем через пару недель после случившегося, диск с видео передавал. Так он особо не унывал, сказал что через неделю примерно, получит свой мот из Yamaha keskus востановленным и снова будет на коне. Так что, можно сказать, всё закончилось благополучно, хотя, если бы водилы не жмотились бы на огнетушитель или имели бы его в машинах, можно было отделаться более лёгкими последствиями.
На этом примере, сам пошёл в магазин и купил в машину огнетушитель
Согласен, у меня в машине и так есть огнетушитель...
Закрытие сезона будет 20.09. b Пярну! 13.00 собираютса около моста, на парковке и парад хачинаетса 15.00
Кто на мотике и участвует, тому и бечером b 20.00 вход в Курзал бесплатно. Выступает группа Тhe Sun!
20 сентября уже закрытие ??? Фига не рано ли !?
Сегодня катался в рапла на трассу, там гонки были...интересное зрелище, но ужасно шумное ...
-
Teema algataja
Uzas, kakoi to! Vcera bil na gonkax v Pärnu, bil tam odin motik suzuki hajabusa turbo, prosto uljot, spokoinenko, bez naprjaga 9.0 na 400 m, i skorostju okolo 280 km/h, i samoe glavnoe, tak bez wumno, po sravneniju s ostalnimi u4asnikami!
Sledujusii motik, takoi xo4u sebe!
-
Teema algataja
Ja na zakritie poedu, objazatelno, mozet vse vmeste dvinem iz tallinna!?
vazik82 kirjutas:Ja na zakritie poedu, objazatelno, mozet vse vmeste dvinem iz tallinna!?
Я бы тоже хотел на закрытие съездить - может получится собраться вместе...
Дык. Давайте думать на счёт сходки в Пярну. Соберём народ,возмём видео камеру и будем веселится .
-
Teema algataja
slacker kirjutas:сам недавно проходил через это - знаю.
нельзя ездить до получения прав! никакую справку тебе не выдадут. закон позволяет выдачу справок при первой сдаче на Б категорию. и все. никаких справок для А категорий нет.
Менты не знают сдал ты на А или не сдал. У них этих прав в системе нет. А появятся они только когда права активируют. А активируют права в момент получения. Т.е. если даже права готовы и лежат в АРК ездить все равно нельзя до тех пор, пока ты их не получил наруки.
tq ne prav, ja sdaval 09.05.08 v Narve i 4el prinimavsij ekzam v tunnistuse iz moto skolq postavil pe4at i rospis. skazal 4to po etoj bumazke mogu ezdit imeja pri sebe ID ili passport. toka eto dejstvuet v te4enii 7 ili 14 dnej. to4no ne pomnju.
Сегодня видел аварию, возле перекрестка Таммсааре и Сыпрусе пуийстее, по всей видимости мотоцикл ехал в сторону хааберсти по Таммсааре тее , и ему помешала легковушка, которая по всей видимости сворачивала на статоил, мотик был Suzuki Gsx750 или 600F красный , время было 15-30 . Надеюсь пилот жив здоров.
-
Teema algataja
Da bilo delo, udarilsa on prili4no, motik postradal serjezno, da i vmjatina na mawine prili4naja! Nadejus voditel motika ziv i vse s nim normalno! Budte ostorozni, mawini nas ne vidjat i daze ne xotjat, etogo delat, ese i bivajut, specialno ne dajut proexat!
-
Teema algataja
phrost kirjutas:Сегодня видел аварию, возле перекрестка Таммсааре и Сыпрусе пуийстее, по всей видимости мотоцикл ехал в сторону хааберсти по Таммсааре тее , и ему помешала легковушка, которая по всей видимости сворачивала на статоил, мотик был Suzuki Gsx750 или 600F красный , время было 15-30 .
Надеюсь пилот жив здоров.
если я все понял верно, то мотоциклист нарушил золотое правило "не едь правее правого или левее левого"....
ПС. надеюсь все обошлось
slacker kirjutas:phrost kirjutas:Сегодня видел аварию, возле перекрестка Таммсааре и Сыпрусе пуийстее, по всей видимости мотоцикл ехал в сторону хааберсти по Таммсааре тее , и ему помешала легковушка, которая по всей видимости сворачивала на статоил, мотик был Suzuki Gsx750 или 600F красный , время было 15-30 .
Надеюсь пилот жив здоров.
если я все понял верно, то мотоциклист нарушил золотое правило "не едь правее правого или левее левого"....
ПС. надеюсь все обошлось
Насколько я видел, то машинист выехал перпендикулярно пилоту , то есть он перекрыл ему дорогу, и он в крыло влетел
Тепло седня, если не ливанёт буду катаццо после 6.
даааа.... с нашей погодой далеко не уедешь.... главное чтобы 20.09 невыпал снег и мы спокоино прокатилися в Пярну.
Прочитал сообщение Паши, вышел, "поржал", погода просто уе*ство! Дождик поливает .... грустно становится... скоро end of season!
-
Teema algataja
Slacker - наплеику твою плохо видно сзади... слишком высоко вверх смотрит.
Низнаю как вы, а я вчера тока после 9ти вернулся с катания. Катали по городу, мотнули в Рапла на трассу. Человек было около 12. Поездкой доволен, тока зад промок немнога В мокрую так быстро ещe не летал..
-
Teema algataja
Да, погода шепчет, если поливать не будет то после 7 вактиве...
-
Teema algataja
Я к 19.00 подрулю на Рамо... если по дороге бензин не кончится
-
Teema algataja
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.