Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
Re: Vstretsi, tusovki, Tallinn
posle 19.00 na ploshjadke budu, podkativaite.
Vodkarus kirjutas:posle 19.00 na ploshjadke budu, podkativaite.
tozhe trenirovat'sja budesh?
...
А где это Рамо сузуки?
Баревич- Аха отлично потренировались по кругу погазовали с умными лицами
Гы Гы
Rae vald, Peetri küla, Reti tee 12
http://ramo.ee/
nedaleko ot novogo United Motors
Darova vsem
Сегодня утром завалился на правый бок при повороте с Тартуманте на Ярвевана.
Походу в правом наклоне наехал на скользкую разметку пешеходного перехода.
Там 2 полосы направо, обычно в левой еду и траекторию знаю, проезжаю между этих пеше-полос, а тут ехал по правой полосе и забыл/забил на зебру, как оказалось зря )
http://foto.mail.ru/inbox/petja/63/64.html
Хорошо что защитные дуги стоят, поэтому из повреждений только ручка тормоза загнулась немного, да поворотники правые перегорели, остальное вроде впорядке всё. Сам локтём только ударился.
Так что осторожнее в мокрую погоду на разметках и переездах
baser kirjutas:Darova vsem
Там 2 полосы направо, обычно в левой еду и траекторию знаю, проезжаю между этих пеше-полос, а тут ехал по правой полосе и забыл/забил на зебру, как оказалось зря )![]()
Хорошо что защитные дуги стоят, поэтому из повреждений только ручка тормоза загнулась немного, да поворотники правые перегорели, остальное вроде впорядке всё. Сам локтём только ударился.
Так что осторожнее в мокрую погоду на разметках и переездах
Хех... сочуствую... Кстати, у меня и по сухой разметке бывает пробуксовывает. И еще скользко на мокрых переезадах, которые резиной сделаны. Сам раз чуть не завалился на повороте с Ярве на Веерени.
lolic kirjutas:baser kirjutas:Darova vsem
Там 2 полосы направо, обычно в левой еду и траекторию знаю, проезжаю между этих пеше-полос, а тут ехал по правой полосе и забыл/забил на зебру, как оказалось зря )![]()
Так что осторожнее в мокрую погоду на разметках и переездахХех... сочуствую... Кстати, у меня и по сухой разметке бывает пробуксовывает. И еще скользко на мокрых переезадах, которые резиной сделаны. Сам раз чуть не завалился на повороте с Ярве на Веерени.
Угу я там постоянно поворачиваю ну ооочень осторожно ))
Хорошо что все хорошо закончилось могло бы быть и хуже ! Всем ровных дорог!
Ребят, вы просили дать знать когда будет очередная тренеровка на трассе в Аудру, под Пярну.
Тк вот, 30 августа Хассар и роокитим опят организуют покатушки на трассе для начинающих и уличьных гонщиков.
Вот оригинальная тема: http://www.biker.ee/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=43275
Стоит это щастьe 400 еек, если за ранее заплатит. На месте 600 еек.
Рекомендую написать Хассару об участие, места ограничены (hassar@rookieteam.ee). Трасса закрытая, катания по классам, на месте скорая помощь, дают транспондеры (будете знать время прохождения каждого круга). Под конец дня небольшой междусобойчик.
Я уже зареган. Кто ещё в активе?
-
Teema algataja
Привет всем!
Сегодня сдал экзамен по вождению в Saue! Вот бы теперь до прав дожить!
Russel - паздравляю... нервов теперь намного меньше будеш тратить во время езды на баике! )
Фотки с вчера! Те кто был тот знает..
http://www.sanyoair.ee/pavel/foto/suzu/
-
Teema algataja
По поводу нервов эт точно!
Права мне сказали что получу только в среду примерно! А если меня скажем, сейчас остановят блюстители порядка, что мне грозит.........на перездачу не отправят?! Может у кого то уже был такой опыт? Поделитесь........
...
-
Teema algataja
w12bmw kirjutas:s momenta sda4i ekzamena imeesh pravo ezditj 100%
i prava kogda polu4ish na nih data na4ala dejstvija kategorii sovpast s dnem sda4i ekzamena
ment6 mogut potrebovatj spravku s ark o zda4e ekzamena
Но мне никакую справку не давали.....самому надо было спрашивать?
...
-
Teema algataja
сам недавно проходил через это - знаю.
нельзя ездить до получения прав! никакую справку тебе не выдадут. закон позволяет выдачу справок при первой сдаче на Б категорию. и все. никаких справок для А категорий нет.
Менты не знают сдал ты на А или не сдал. У них этих прав в системе нет. А появятся они только когда права активируют. А активируют права в момент получения. Т.е. если даже права готовы и лежат в АРК ездить все равно нельзя до тех пор, пока ты их не получил наруки.
...
Niznaju, 2 goda katajus, nirazu ne astanavlivali..
Hatja ty ne asobo mnogo terjajesh, pogody vseravno net.. takshto zhdi!
Да нет, всё правилъно - когда екзамен здал, тогда и появляетса права езды. По моему даже печатъ ставили на школъный документ, ето и естъ твоё докозателъство!
-
Teema algataja
pyramiid kirjutas:Да нет, всё правилъно - когда екзамен здал, тогда и появляетса права езды. По моему даже печатъ ставили на школъный документ, ето и естъ твоё докозателъство!
это можно сделать только в случае eesmane B категории.
я сдавал экзамен в начале июня этого года. мои права по ошибке отправили в Пайде и мне нужно было либо ехать туда за ними либо на неделю дольше ждать. я тогда всех науши поднял могу ездить без прав если экзамен сдан или не могу.
вобщем я точно не советую ездить без прав!
-
Teema algataja
Я ездил до получения прав. У знакомых ментов узнал, что показывает у них в компе. Пока права не на руках, в компе под А категорией значится "ходотайствует". Но однозначного ответа ни один из них не дал, можно ездить или нет. Как сам себя с ними поведёшь или от их настроения и будет зависеть, быть или не быть оштрафованным.
Нынче на дворе такие времена, что штраф ты полюбас получишь! Вообще сооветую не горичиться, а дождаться выдачи и спокойно тогда кататься !
-
Teema algataja
Сегодня решил позванить в АРК спросить про права! Сказали что готовы и могу приехать и забрать их
На экзамене сказали что только в среду 03,09 получу! Экзамен был в среду 27,09.......поеду за правами
Вроди сухо, если не ливанёт поеду катаццо после 18..
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Privet vsem! Kto segodnja katatsa, esli pogoda ne podka4aet to ja ve4erom, katajus! Kto xo4et prisoedinitsa, zdu v 21.00 vnizu pev4eskogo polja, vozle wawli4ki!
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.