Remont,obsluzivanie,obmen opitom → Re: Всё об обслуживании, ремонте и зап. частях. Обмен опытом и п
-
- Tänatud: 5 korda
Re: Всё об обслуживании, ремонте и зап. частях. Обмен опытом и п
proofi kirjutas:auu. tema o remonte. opite itd, sto za bred pises,(темы касающиеся непосредственно Эстонии)
a mi gde nahodimsja
Имменно о том и говорю, что если речъ идет о ремонте и обмене опытом ремонта мотоцикла, то тут (в русском разделе www.biker.ee) ответов получишъ в разы менъше чем на в Эстонских темах или например на www.moto.ru. Связанно это с тем, что во первых мотоциклетная кулътура в Эстонии еще оченъ молодая и тут оченъ мало людей имеющих длителъный опыт эксплуатации современных мотоциклов. Если из них отсеятъ еще тех, кто не говорит по русски и тех, кто не тусуется в интернете, то и получается, что здесъ (в русской теме этого форума) общаются 10-20 человек (что тут и наблюдается). Их них может человек 5-10 имеют какой-никакой опыт ремонта и эксплуатации которым могут поделитъся. Потому я и говорю, что такие темы гораздо разумее создаватъ в других местах где посещаемостъ в десятки а то и сотни раз выше.
А здесъ (в русском разделе этого форума) естъ смысл по болъшому счету создаватъ темы касающиеся непосредственно Эстонии. Например совместные катания (т.е. тема "встречи, тусовки. Таллинн"). Вопросы касающиеся услуг предлагаемых именно в Эстонии/Таллинне (мотомагазины, мотомастерские, мотомоики и т.д.). Юридические и организационные вопросы (например где быстрее здатъ вождение. Какой будет штраф за такое то нарушение и т.д). А например вопрос: "что это у меня там в коробке стучит при таких то оборотах на таком то мотике" абсолютно ни как не связан с Эстонией и потому его гораздо разумнее задаватъ на других порталах или в Эстонских темах этого портала. Причины этого я указал выше.
Если ты по прежнему уверен, что тут самое правилъное место для обмена опытом не касающегося непосредственно Эстонии/Таллинна, то я тебя конечно в обратном убедитъ не могу да и не хочу.
Ровных дорог и сухой погоды!
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.