Vstretsi, tusovki, Tallinn

Kasutaja avatar

lolic
Tsikkel: Suzuki SV650

Re: Vstretsi, tusovki, Tallinn

Lugemata postitus Postitas lolic »

Да уж... беспредел полный... это не единичный случай - они специально провоцируют на нарушения.
Был случай, ехали по питерке, из-за города, там где бетонка. Перед нами две машины - не объехать (одна из них ментовская была, как потом выяснилось), да и не хотелось обгонять, и так 90 шли за ними. И тут менты начинают такую вещь вытворять - поскольку ехали справа, начинают прижиматься правее и чутка съезжают на обочину, типа давайте ребята обгоняйте :)
Короче обошлось все - не стали мы между рядов обгонять. А так бы натянули по полной, плюс еще и превышение влепили бы как пить дать... У них видимо на старой машине радар тока спереди стоит - не могли скорость снять когда мы схади 90 ехали :)
Машина темно-зеленый тонированый пассат, года 97 примерно, кто не знает... номера не помню...
Это мы уже после их догнали, я заглянул посмотреть в салон кто там такой добрый на спропускал между рядов так настойчиво :)
Такие дела...

Liitu vestlusega

Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige

Avan konto

Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.

Registreeru

Logi sisse

Mine “По Русски”