Vstretsi, tusovki, Tallinn
Re: Vstretsi, tusovki, Tallinn
Ну что, с ездил я в Рапла, по катался. Трасса хорошая, но мне больще в Аудру понравилась, потому-что в Аудру глаза на жопу вылазиют, скорость екстремальней и перегрузки больше Но это две разные трассы, одна для кольцевых гонок, другая для картингов.
И так. В Рапла, 150 еек хозяину на лапу и гоняй сколько влезет, но не позже 21.00, ибо за опушкой леса стоит хутор, и жильцы не одобряют шум по вечерам, после 21.00 все дружно собрались и уехали, закрыв на замок ворота.
Хозяин Тиит, лет 30, боится баиков и езды на них, сказал что купит себе баик и станет гонять только в случае если смертельно заболеет и будет точьно знать что ничего хорошего ему не предстоит в будущем.))
Трасса техничная, есть пару быстрых участков, покрытие хорошее, гладкое, без бугорков и неровностей. Помоему идеальное место для того чтоб научится закладывать. Вчера понял что при торможении передним в повороте меняет резко угол наклона в противоположную сторону на градусов 10-15, наверное из за вилки..
На месте было человек двадцать, катались сразу на трассе от меня одного до 7-8 человек, не больше, остальные курили бамбук, не потому-что на трассе места нет, а потому что устали наверное. )
Вобщем на воскресение я в активе!
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.