Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
Пару фоток с четверга, с площадки на Суур-Сыямяе.
А это если кто не видел, то в Ботаническом в пятницу ночью цвели кактусы, навороченная модель, раз в пару лет цветёт, токa одну ночь.
Нащет сегодня, кто на прохватить горазд? Я на площадке днем постреляю, и смотаюсь куданить, в кабернееме может.. там места красивые..
-
Teema algataja
Paaaaa Отличные фотки. Теперь будешь нашим фотографом.
Сегодня я смотрю погода солнечная, токо ветренняя. Но вечером и я думаю в активе. Созвонимся спишемся.
vilosius Kle, ostsin juba ja sõitsin paar korda sellega. Kuid niisama sõitma kyll eriti ei viitsi
Klassno kotnulis ja smotrju
A u menja rezina zadnija sovsem ploho .... Auuuu gdeti moi spasitel kto obeshal pomo4 kupit mne jejoooo.... otzovis.
-
- Tänatud: 5 korda
Вопрос. если у меня размер резины 180/55 Р17 то другая резина с размерами 170/70 Р17 не пойдет??? или на какие аспекты самые главные?
-
Vodkarus kirjutas:Вопрос. если у меня размер резины 180/55 Р17 то другая резина с размерами 170/70 Р17 не пойдет??? или на какие аспекты самые главные?
В принципе натянуть её как презерватив конечно можно, но лучше ставить шину такой размерности как предусмотрено заводом изготовителем.
В данном случае новая шина у тебя уже и выше. При её накачивании онa еще и растянется в ширину т.к. диск насколько я понимаю сделан под шину шириной 180. Поведение мотоцикла заметно изменится. Если нет денег на правильную, то поставить конечно можно, но я бы не стал.
Вариантов то на рынке достаточно вообщето и такого размера как тебе надо.
Хотя большинство из них конечно слики. НО есть и нормальные. Например здесь www.motorradreifendirekt.de нашел вот такую: всего за 130 евро
Спасибо за инфу. Просто за 400 ееков предлогают нормальную резину,правда подерженную. Но рисунок ещё в норме. А за 130 еуро мне не потенуть. Значить можно ставить?
-
Teema algataja
-
Teema algataja
pas
Ja pas, nogu podvernul, opuhla, sapog nenalazit segodnja zavtra dumaju pas a v sredu esli pogodka budet radovat to dumaju budu gotov prisoedinitsja
-
Vodkarus kirjutas:Спасибо за инфу. Просто за 400 ееков предлогают нормальную резину,правда подерженную. Но рисунок ещё в норме. А за 130 еуро мне не потенуть. Значить можно ставить?
В принципе можно поставитъ, но мотоцикл будет себя вести иначе, а именно - хуже. Тормозитъ соответственно будет тоже хуже т.к. пятно сцепления с дорогой менъше. Ну в поворотах будет не предсказуем думаю, за счет того, что резина будет растянута. Но ездитъ можно если оченъ хочется.
-
Teema algataja
-
slacker kirjutas:мндааа. я временно выбыл из покатушек. проколол седня колесо нафиг
вобщем пока новое не куплю - хз когда кататься поеду.
пс. на сколько я понял, колеса на моте особо не ремонтируют ....
Ты неправилъно понял. Ремонтируют. Я лично не однократно ремонтировал. Одно колесо даже дважды.
А по времени все это занимает со снятием и установкой колеса примерно час. Так что не вижу причин по которым "выбыл из покатушек".
-
Teema algataja
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.