Vstretsi, tusovki, Tallinn
Moderaator: Moded
mg
Da Igor govoril 4to u nego est krome xj600N est ese i diversija pohodu prishlos poka diversiju vzjat )
Ну фто,можно меня поздравить-через неделю за новыми правами.
Прошло всё с Огромным скрежетом,на площадке заглох один раз,ездил вообщем както не уверенно. А принимал Мужик с длинными волосами на тёмном Голфе. Так что пойду стрес снимать пивком.
На площадке-Горка,8,езда со скоростю пешехода,змейка и разгон торможение.
В городе-Выехали,поехали на кадака, от туда в ыисмяе,на палдиски мнт проехали БЗР кескуc где машины продаются и чют дальше. Затем у него села рация и мы поехали обратно. Кыйк
ride
prikolno prokatilis segodnja v Pirita-Viimsi
sory za milnoe telefonnoe foto)
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Пивет всем !! У меня есть небольшой вопросик! Сдавал ли из вас кто нибудь экзамен в Saue? Если есть такие , опишите, если не сложно, какие там сложности, что требуют и главное, что там на площадке сдавать нужно, то есть какие там упражнения? Сам в ближайшем будущем буду там сдавать экзамен! (скорее всего)
-
Teema algataja
-
Teema algataja
-
Teema algataja
-
Teema algataja
pdd
Po idee bolshe 90 ti nemozesh ehat,
statja 127 vo vremja u4ebnoi ezdi nelzja previshat 90 km/4
Re: pdd
baser kirjutas:Po idee bolshe 90 ti nemozesh ehat,
statja 127 vo vremja u4ebnoi ezdi nelzja previshat 90 km/4
Только дело в том что это уже не учебная езда. На машинах регистра даже знака ученика нет...
Re: pdd
lolic kirjutas:baser kirjutas:Po idee bolshe 90 ti nemozesh ehat,
statja 127 vo vremja u4ebnoi ezdi nelzja previshat 90 km/4Только дело в том что это уже не учебная езда. На машинах регистра даже знака ученика нет...
Eto problema ARK 4to u nih mashini, na kotorih sdajosh examen, neobozna4eni znakom.
Po idee do teh por poka ti nepolu4il prava, exameni i tak dalee eto u4ebnaja ezda.
Ja dumaju prosse vsego sprosit u svoego instruktora ili nakatat pismo v ARK s voprosom
Ну ладно, жто мелочи на самом деле - где 90, там и 110 не проблема по-моему...
К меня знакомые здавали в Пайде - там просят выехать на трассу и до 90 разогнаться. А еще там в городе есть такое место - перекресток на котором прямо нельзя ехать (кирпич) и инструктор подъезжая ничего не говорит - многие прямо проезжают
Narod segodnja hotja i pjatnitsa, vse nebois po baram, po diskotekam ili doma ujutno s devushkoi budut provodit vremja,a ja vot poidu kruzok navernu. gdeto v 20.00 budu vozle lafermi
Вобщем завалил я свой экзамен, сам виноват, на зелёный мигаюший проехал, и перестраиваясь в левый ряд неожиданно какойта лох в том ряду оказался... хотя секунду назад эго там небыло... ну а виноват я, не убедился в безопасности манёвра. Экзаминатор был нормалный мужик.. претензий нет, а я, переживал.. штоли?. Перевёл документы не скажу куда, через полторы недели экзамен. Вобщем отсыхаю я пока..
Водкарус, ты без прав пока катаеш? Подумываю втихаря тоже прострелнуцца по столице седня... Как с лииклусорастами в городе?
-
-
Teema algataja
Paaaa Aha poka bes praf, no u menja shkolnii tunnistus s soboi. Dlja samouspokojenija a tak, ja osobo i ne kotajus sas. Vot toko segodnja nadumal prokotitsja. Do skoroi vstre4i.
FLM Eto shlemi?
Aha eto kak v4era, podjehal ja v 19.35 i nikogo.. postojal, potom prijehal Parameedik ( na Aprile) postojali poboltali.prokatilisja kruzo4ek i po domam.
voskolko vy sobiraetes sevodnja? podjedu k 18.00
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.