kto zdes iz Tallinna ?
-
Teema algataja
Andron
Касаемо сдачи екзаменов, да, очередь месяц, но сделай, как я, обзвони все АРК эстонии, ну те, куда ты сам согласишся или ехать или перевезти мотик, думаю ты сможешь найти срок и поменее месяца. Я тоже сдавал недавно, права я получил менее месяца назад. Здавать я поехал в Йыхви, да не ближний край, согласен, зато очеред ... я ждал всего 6 дней.
По-поводу того, что все в одной теме, ето ты прав, так нельзя, но как посмотрю на ету никакую активность на форуме, то и создавать новую тему как то не охото, все и в одной вместится.
fbeye
Видео неплохое, простенько, но со вкусом.
Блииин, в Риигу, ну почему у меня кризис с наличкой.
Касаемо сдачи екзаменов, да, очередь месяц, но сделай, как я, обзвони все АРК эстонии, ну те, куда ты сам согласишся или ехать или перевезти мотик, думаю ты сможешь найти срок и поменее месяца. Я тоже сдавал недавно, права я получил менее месяца назад. Здавать я поехал в Йыхви, да не ближний край, согласен, зато очеред ... я ждал всего 6 дней.
По-поводу того, что все в одной теме, ето ты прав, так нельзя, но как посмотрю на ету никакую активность на форуме, то и создавать новую тему как то не охото, все и в одной вместится.
fbeye
Видео неплохое, простенько, но со вкусом.
Блииин, в Риигу, ну почему у меня кризис с наличкой.
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.