kto zdes iz Tallinna ?
Moderaator: Moded
-
Teema algataja
-
Teema algataja
шлем дают. могут ещё и защиту на колени давать. зависит от автошколы.Mario221 kirjutas:Kstati a avtoshkolax, tam iz snarjazenija tolko, shlem dajut?
и поверь, уж лучше купить свои перчатки и подшлемник, а не надевать потные на себя, после предыдущего ученика.

пс. зря никто вчера не подъехал.
мы с Brainstorm-ом неплохо прокатились чуток...

No need to say anything you don't care...
-
Teema algataja
-
Teema algataja
-
Teema algataja
Vsem privet!
Sredi bajkerov, ja novichek, tol'ko v predqduschij vtornik sdal ekzamenq na prava, razreshenie na vozhdenie u menja est', no prava poka ne "napechjatali". Po-povodu shkolq, tak ja prohodil ee v Tehnosprint, prohodil na estonskom jazqke, no kak ja ponjal, esli mnogo zhelajuschih uchit'sja russkih, to delajut i russkie gruppq, pri vozhdenii na ploschjadke nachinali uchit' s, kak tut kto to vqrazilsja, s tihohodnoj tehniki (Yamaha), potom dali potjazhelee, chto to pohozhee na sportbike, a v gorode katalis' na mote gorodskogo tipa. Vse tri mota Yamahi. Pri vozhdenii objazatel'no dajut zhilet, nakolenniki, nalokotniki i shlem + raciju, menja obuchjal Olav, o nem vpechjatlenie polozhitel'noe.
Po povodu splachennosti, eto da, narod, nado obschjat'sja, a to ja poka i ne znaju, s kem i kuda mozhno poehat', hotja sednja problema vosnikla, uronil motocikl, potreskalas' porjadkom listva, obidno, dosadno, nu chto zh podelat', budu pojat'. A vstrechjat'sja nado.
Sredi bajkerov, ja novichek, tol'ko v predqduschij vtornik sdal ekzamenq na prava, razreshenie na vozhdenie u menja est', no prava poka ne "napechjatali". Po-povodu shkolq, tak ja prohodil ee v Tehnosprint, prohodil na estonskom jazqke, no kak ja ponjal, esli mnogo zhelajuschih uchit'sja russkih, to delajut i russkie gruppq, pri vozhdenii na ploschjadke nachinali uchit' s, kak tut kto to vqrazilsja, s tihohodnoj tehniki (Yamaha), potom dali potjazhelee, chto to pohozhee na sportbike, a v gorode katalis' na mote gorodskogo tipa. Vse tri mota Yamahi. Pri vozhdenii objazatel'no dajut zhilet, nakolenniki, nalokotniki i shlem + raciju, menja obuchjal Olav, o nem vpechjatlenie polozhitel'noe.
Po povodu splachennosti, eto da, narod, nado obschjat'sja, a to ja poka i ne znaju, s kem i kuda mozhno poehat', hotja sednja problema vosnikla, uronil motocikl, potreskalas' porjadkom listva, obidno, dosadno, nu chto zh podelat', budu pojat'. A vstrechjat'sja nado.
-
Teema algataja
uchus i kak raz toze u nego,,,v tehnike osobo ne razbirajus, poetomu menja vsje ustraivaet....ezzu na choppere malenkom, kawasaki vrode....ne pomnju osobo.....potomu , chto i potom budu toze na choppere ezdit.....sejchas vot kak raz prisla s plostsadki, nodi i zadnitsa mokrye, zado emotsii na podjeme........skoro v vasem polku baikerov budet popolnenie v vide odnoj devuski,,,,nadoelo byt rjukzakom....hotja tak otvetstvennosti mense.........))
-
Teema algataja
Da, po povodu tehniki slabovato, mogla bq bqt' i poluchshe, no s dtugoj storonq, na plohoj nauchishsja, na horoshej legche budet.fbeye kirjutas:ó ìåíÿ 2-å çíàêîìûõ ó Îëàâà ó÷àòñÿ. âðîäå íîðìàëüíî, òîëüêî òåõíèêîé íåäîâîëüíû - äåñêàòü ìîòîöèêëû óáèòûå ñîâñåì...Rapac kirjutas:menja obuchjal Olav, o nem vpechjatlenie polozhitel'noe.
íà ÷¸ì åçäèøü?
Sam ezzhu na Yamaha FZR600R, ezzhu vezde, tak chto mozhet menja gde i videli, kstati na otkrqtii sezona bql tozhe.
-
Teema algataja
-
Teema algataja
-
Teema algataja
nu ni4ego ti ne ponjal)) kto we devuske tak o4istica pomogaetRapac kirjutas:He, razmer ne vazhen, koleso brqzzhet tol'ko po centru, a esli rjukzachek esche i kreplo prizhimaetsja, to ne tol'ko teplo, no i prijatno. Naschet otstirqvanija, to esli kurtka kozhanaja, to trjapockoj proter i use.
to katarina80
kogda v sedle uvidem? kogda ekzamen i 4to za mot budes brat?
Viimati muutis romkin, 03 Juun 2007, 00:43, muudetud 1 kord kokku.
-
Teema algataja
-
Teema algataja
-
Teema algataja
-
Teema algataja
давай у главных ворот певческого (у шашлычки). по времени пока не знаю, но предположительно 16.-17.00. как сам-то? есть какие пожелания?ment kirjutas:вещай время-место....и чтоб потом чайку накатить
а там можно в Палдиски махнуть, например

No need to say anything you don't care...
Liitu vestlusega
Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige
Avan konto
Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.