kto zdes iz Tallinna ?

Teema algataja
Rapac

Lugemata postitus Postitas Rapac »

Vsem privet!
Sredi bajkerov, ja novichek, tol'ko v predqduschij vtornik sdal ekzamenq na prava, razreshenie na vozhdenie u menja est', no prava poka ne "napechjatali". Po-povodu shkolq, tak ja prohodil ee v Tehnosprint, prohodil na estonskom jazqke, no kak ja ponjal, esli mnogo zhelajuschih uchit'sja russkih, to delajut i russkie gruppq, pri vozhdenii na ploschjadke nachinali uchit' s, kak tut kto to vqrazilsja, s tihohodnoj tehniki (Yamaha), potom dali potjazhelee, chto to pohozhee na sportbike, a v gorode katalis' na mote gorodskogo tipa. Vse tri mota Yamahi. Pri vozhdenii objazatel'no dajut zhilet, nakolenniki, nalokotniki i shlem + raciju, menja obuchjal Olav, o nem vpechjatlenie polozhitel'noe.

Po povodu splachennosti, eto da, narod, nado obschjat'sja, a to ja poka i ne znaju, s kem i kuda mozhno poehat', hotja sednja problema vosnikla, uronil motocikl, potreskalas' porjadkom listva, obidno, dosadno, nu chto zh podelat', budu pojat'. A vstrechjat'sja nado.

Liitu vestlusega

Vestluses osalemiseks pead sa olema motokommuuni liige

Avan konto

Pole veel liige? Pole probleemi, registreeru ja liitu.
Liikmena saad sa ise postitada ja vastata teisetel või tellida endale teavitusi vestluse edenemise kohta.
Kõik siin on tasuta ja võtab vaid minuti. Kohtusi sellega ei kaasne.

Registreeru

Logi sisse

Mine “По Русски”